2011年05月07日
ショウガ糖ブラウン
やった!糖化に成功しました。
色がブラウンなのは焦げたわけではなく、三温糖を使ったからです。
三温糖は、グラニュー糖より糖度が低いので、パリパリには仕上がりませんが、ソフトな食感で、コクがあって美味しいですよ!かなりカライですけど。
Posted by ショウガクラブ at 21:41│Comments(0)
│tomato
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |