2011年04月02日

葉しょうがとキュウリのガスパチョ



レシピ(2人分):

葉しょうがの白いとこ2本分、キュウリ1/2本、バゲット1切れ、豆乳100cc、、オリーブオイル大さじ1杯、ワインビネガー小さじ2杯、ワサビ、塩、コショウ をミキサーに入れて、仕上げにオリーブオイルを垂らしてできあがり。

美味しいです! 夏、食欲のないときなどにもおすすめ。


同じカテゴリー(tomato)の記事画像
夏みかんのハーブウォーターとマーマレード
はじめはフローラル
約1時間経過
ショウガ掘り〜蒸留
ショウガクラブ活動再開
蒸留器導入しました
同じカテゴリー(tomato)の記事
 夏みかんのハーブウォーターとマーマレード (2015-05-26 15:10)
 はじめはフローラル (2015-05-17 17:46)
 約1時間経過 (2015-05-17 14:43)
 ショウガ掘り〜蒸留 (2015-05-17 13:20)
 ショウガクラブ活動再開 (2015-04-30 14:51)
 蒸留器導入しました (2015-04-16 14:14)

Posted by ショウガクラブ at 13:18│Comments(0)tomato
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
葉しょうがとキュウリのガスパチョ
    コメント(0)