2011年01月18日
春夏向けショウガメニュー(案-1)
ショウガとビネガーの万能ダレ;
①サラダドレッシング
②肉料理、魚料理
ローズヒップ+ハイビスカス+ショウガの“ピンクジンジャーシロップ”を使ったデザート2種;
①ゼリー
②シャーベット
ショウガとフルーツ(リンゴ、イチゴ、オレンジなど)のコンフィチュールを使ったデザート2種;
①パンナコッタ
②パフェ
ショウガドリンク;
①ショウガアイスコーヒー
②新ショウガを飾ったアイスティー(バリ島のレモングラス的な使い方)
③ショウガシロップ入りヨーグルトドリンク
①サラダドレッシング
②肉料理、魚料理
ローズヒップ+ハイビスカス+ショウガの“ピンクジンジャーシロップ”を使ったデザート2種;
①ゼリー
②シャーベット
ショウガとフルーツ(リンゴ、イチゴ、オレンジなど)のコンフィチュールを使ったデザート2種;
①パンナコッタ
②パフェ
ショウガドリンク;
①ショウガアイスコーヒー
②新ショウガを飾ったアイスティー(バリ島のレモングラス的な使い方)
③ショウガシロップ入りヨーグルトドリンク
Posted by ショウガクラブ at 16:04│Comments(0)
│tomato