2010年12月22日
アップルジンジャージャム
買ったものですが・・・
細かくカットしたショウガとリンゴを皮ごと煮込み、ハチミツ、濃縮レモン果汁、ペクチン、ビタミンCを加えて作られています。糖度は42度。
さすがプロのお仕事!洗練されています。
http://www.stcousair.co.jp
Posted by ショウガクラブ at 17:25│Comments(0)
│tomato
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |