2010年11月28日
期間限定!!イタリアンでショウガのフルコース
ショウガクラブとイタリアンレストランナニーニさんとのコラボレーション・メニューができました!
2011年2月末日までの期間限定スペシャルメニュー。冷え症を改善したいとお考えの方!体温計持参でどうぞお試しください。
Cena Zenzero(チェナ ゼンゼロ)生姜のコース
Blood Orange and Dry Ginger Ale
ブラットオレンジと辛口ジンジャーエールのカクテル
Caesar Salad with Poached Egg and Anchovy, Ginger Dressing
ポーチドエッグとアンチョビのシーザーサラダ 生姜ドレッシング
Fresh Clam and Scallop Seasonable Vegetable Stew
ハマグリと帆立のたっぷり野菜の軽い煮込み 生姜風味
Fettuccine with Autumn Salmon and Spinach, Ginger Cream Sauce
サーモンとほうれん草のジンジャークリームソースのフェットチーネ
Sauteed Pan Fried Red Snapper with Wax Gourd Saffron Sauce
ジャガ芋と生姜を纏った真鯛のソテーを冬瓜とサフランのソース

Ginger Panna Cotta, with Ginger Tea
生姜のパンナコツタと三ケ日みかん、ジンジャーティー
3,500円。前日までにご予約ください。ランチでもご利用いただけます。
トラットリア・パドローネ・ナニーニ
静岡市葵区鷹匠1-7-13エスパシオ鷹匠1F
TEL : 054-205-0045
2011年2月末日までの期間限定スペシャルメニュー。冷え症を改善したいとお考えの方!体温計持参でどうぞお試しください。
Cena Zenzero(チェナ ゼンゼロ)生姜のコース
Blood Orange and Dry Ginger Ale
ブラットオレンジと辛口ジンジャーエールのカクテル
Caesar Salad with Poached Egg and Anchovy, Ginger Dressing
ポーチドエッグとアンチョビのシーザーサラダ 生姜ドレッシング
Fresh Clam and Scallop Seasonable Vegetable Stew
ハマグリと帆立のたっぷり野菜の軽い煮込み 生姜風味
Fettuccine with Autumn Salmon and Spinach, Ginger Cream Sauce
サーモンとほうれん草のジンジャークリームソースのフェットチーネ
Sauteed Pan Fried Red Snapper with Wax Gourd Saffron Sauce
ジャガ芋と生姜を纏った真鯛のソテーを冬瓜とサフランのソース
Ginger Panna Cotta, with Ginger Tea
生姜のパンナコツタと三ケ日みかん、ジンジャーティー
3,500円。前日までにご予約ください。ランチでもご利用いただけます。
トラットリア・パドローネ・ナニーニ
静岡市葵区鷹匠1-7-13エスパシオ鷹匠1F
TEL : 054-205-0045
Posted by ショウガクラブ at 17:00│Comments(0)
│tomato